ЧР-2009
|
|
КСВ | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:38 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Обсуждаем, делимся впечатлениями, высказываемся о симпатиях/антипатиях!
Сообщение отредактировал КСВ - Воскресенье, 15.03.2009, 13:41 |
|
| |
марк | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:00 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Болею за Зенит. Но в последнее время очень разочаровался командой. Во-первых меня очень раздражает Данни. Я столько ожидал от столь "золотого" португальца, но с каждой игрой все больше и больше разочаровываюсь. Я очень пристально слежу за каждым его действием, и просто в ужасе от количества брака, как в пасах, так и в дрибллинге. Я надеялся на сенсацию, а он просто растоптал мои мечты. Кроме симуляции и постоянных провалов в атаке он ничего не показал. Если бы он был рядовым игроком я бы проигнорировал его, но 30 миллионов баков он явно не заслуживает. Паша Погребняк с мечом как с горячей кастрюлей, просто смешен. Единственный его плюс-лошадиный точный удар. Аршавина нет, Тимощюк-красавчик с лета переходит в мой любимый зарубежный клуб. Кто будет играть? Хутси-лучший бомбардир Ганновера еще не показал себя, Мейра защитника из Галатасарая в деле еще не видали, Семшов думаю сенсацию не сделает. Э-э-эх!!!
Чемпион мира по прогнозам: "Орел-Решка", "Быть или не быть", "Любит не любит" итд
|
|
| |
Vados | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:57 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| ЦСКА и только ЦСКА.... именно игры этой команды меня больше всего интересуют в чемпе РФ... Жаль, что в КУЕФА Армейцы встретились с моим УКР любимым клубом... ну посмотрим что будет далее ) марк, а куда Тимощук переходит?
Черноморец ОДЕССА!!!
Сообщение отредактировал Vados - Воскресенье, 15.03.2009, 23:58 |
|
| |
КСВ | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:16 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Quote (Vados) ЦСКА и только ЦСКА.... именно игры этой команды меня больше всего интересуют в чемпе РФ... Жаль, что в КУЕФА Армейцы встретились с моим УКР любимым клубом... ну посмотрим что будет далее ) ДА! Ещё один болельщик ЦСКА! Нас на форуме становится много. Quote (Vados) марк, а куда Тимощук переходит? Я не Марк, но скажу. Тимощук летом возможно перейдёт в мюнхенскую Баварию.
|
|
| |
марк | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:16 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| я читал(не знаю правда или нет), что контракт уже подписан и Тимощук уже является игроком Баврии, причем контракт хитрый...Тимощук сейчас как бы арендован Зенитом у Баварии.
Чемпион мира по прогнозам: "Орел-Решка", "Быть или не быть", "Любит не любит" итд
|
|
| |