|
Отпуска, отгулы!!!
|
|
| Vados | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:54 | Сообщение # 11 |
 Полковник
Статус: Offline
| У меня сложилась одна проблематичная ситуация.... завтра, в воскресенье (26.10.08) я должен буду после обеда уехать... вернусь в воскресенье (2.11.08). Хотелось бы узнать что я могу пропустить?
Черноморец ОДЕССА!!!
Сообщение отредактировал Vados - Суббота, 25.10.2008, 19:59 |
| |
|
|
| alester | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:31 | Сообщение # 12 |
 Президент Клуба
| Ну ставку на ФФП ты сделал, так что думаю ничего не пропустишь, а то что ты меня просил сделать программу, я её оформлю на 6 число!!!
Жизнь-это игра, главное знать когда сделать ход!!! Обладатель Летнего Утешительного Кубка прогнозирования 2007 734-717
|
| |
|
|
| Vados | Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:53 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (alester) я её оформлю на 6 число!!! Ну, почему же.. если ты успеваешь, можешь её еще сложить и сейчас.. последний раз когда я смогу зайти на сайт это завтра (воскресенье) до пол шестого вечера...
Черноморец ОДЕССА!!!
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Суббота, 01.11.2008, 02:06 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Видимо спекся Пропустил уже 2-шй тур за Химик. На ФФП ставку не вовремя отправил. Самое интерестное в товарнике успел сделать ставку а на ФФП не успел, инет обрубило. Не знаю в чем проблема то ли в инете то ли во мне. Да ипрогнозы от меня извон рук плохие. Пара в отпуск
Линкор пропьём, но флот не опозорим!!!
|
| |
|
|
| alester | Дата: Суббота, 01.11.2008, 05:58 | Сообщение # 15 |
 Президент Клуба
| Quote (Тоха) Видимо спекся Что ж так рано, сезон только начался Quote (Тоха) Пара в отпуск Отпускные не дам... 
Жизнь-это игра, главное знать когда сделать ход!!! Обладатель Летнего Утешительного Кубка прогнозирования 2007 734-717
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Суббота, 01.11.2008, 17:14 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Жаль, а я так наделся. Мне недельки хватит надо голову привести в порядок. И инет починить.
|
| |
|
|
| alester | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:50 | Сообщение # 17 |
 Президент Клуба
| Завтра Максим или я программу ФФП выложит, сделай ставку и отдыхай, а вот с турниром EXE я не курирую
|
| |
|
|
| КСВ | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:04 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Quote (alester) а вот с турниром EXE я не курирую Ну, там Тоха и не участвует, хотя со следующего турнира биатлонной серии(он будет организован ТОРПЕДО.РУ) при желании можно будет изменить состав команд.
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:03 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (alester) Завтра Максим или я программу ФФП выложит, сделай ставку и отдыхай, а вот с турниром EXE я не курирую Вот вы какие, от вас не избавишься Жадины, обойдусь без отпуска
|
| |
|
|
| Vados | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:41 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Ну, и дела ребятки... Еще, точно не знаю, но чтобы не было потом поздно и обидно,... завтра 3.12.08 мне нужно ехать в больничку по направлению. В направлении указано, что должен буду "отлежыватся" тама с 3 по 20-ое число... А как оно на самом деле будет я не знаю... по этому пишу сразу... Так что всем удачьки!! На 11 тур ФФП я ставку сделал... и на ЕХЕ я тож подал... Как далее... судьба моя служится я не знаю.... поэтому... до встречи!!!
Черноморец ОДЕССА!!!
|
| |
|
|